人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

粉工房ichi

frompanbu.exblog.jp

今日明日工房openです

今週のお知らせ

遅くなりすみません!!

今週は10/11(木)、12(金)の通常openです

なお、来週より11月後半まで毎週末のイベント出店が続くため
工房openは不定期になります
木金曜日を楽しみにしてくださっている皆様には大変申し訳ありません!
土曜日や日曜日の出店でお会いできますよう、楽しみにしております

また、今後の工房openやイベント出店につきましては随時お知らせしていきますので
どうぞFacebookのお知らせをチェックの上、ご来店くださいませ

さて、今週のパンは
前回もお問い合わせをたくさんいただきました
『あんばたベーグル』
リクエストも頂いております^ ^

今日明日工房openです_d0311378_08454452.jpg


ベーグルは国産小麦100%のぎゅっともちっと。
そこに北海道産の小豆をゆっくりシンプルに炊き上げたものと
よつ葉バターを挟みます

数に限りがございますので
ご予約はお一人様三つまでとさせていただきます
ご了承くださいませ
まだご予約が可能です(11日 9時現在)

お持ち帰りの際には、保冷剤と保冷バッグなどをおもちいただくと安心です

もちろん定番の『山食』もご予約を承れます

他にもいろいろ焼く予定です
どうぞよろしくお願いいたします

ご予約の方法は
https://frompanbu.exblog.jp/25984221/
をご参照くださいませ

初めてお越しになる方もご一読いただけると嬉しいです
工房の場所なども書いてございます

よろしくお願いいたします

















*

by pan_bu | 2018-10-11 08:44 | news
<< 今後の予定とイベント出店のお知らせ パンの材料のこと >>