今週の工房openには
たくさんの方にお越しいただきました
ありがとうございます!!
木曜日には
こっそり取り組み続けている自家製酵母のパンをほんの少し出させていただきました。
(お知らせには出してないです~)
また、金曜日にはSablieRさんも来てくださり、さらに賑やかな一日に♪
久しぶりの工房openにワタシはドキドキでした。
ご注文のパンを焼いたり、試作をしたりとパンは焼き続けていましたが
工房openのそれとはタイムスケジュールの過密っぷりが全然違います。
細々としたパン屋ですが、分刻みでスケジュールを立てて毎回焼いております
体が頭がついていくかな~
感覚は取り戻せるかな~
気温の急激な変化に対応できるかな~…
そんな不安が緊張が。
でもやはり一日パンを焼くって本当に楽しい♪
そしてそのパンたちをお客様がニコニコと連れ帰ってくださる。
待ってたよ、と声をかけてくださる。
感謝の気持ちでいっぱいの二日間でした
ありがとうございました!
お持ち帰り頂いたパンやオヤツたちはいかがでしたでしょうか?
気になる点などございましたら、どうぞお知らせくださいませ
来週もまた9/7.8(木)(金)の通常openの予定です
よろしくお願いいたします
***