人気ブログランキング | 話題のタグを見る
ブログトップ

粉工房ichi

frompanbu.exblog.jp

今週は木曜日だけです

今週のお知らせ♪

今週は(金)に小学校の参観日があるので、2/23(木)だけのopenとなります。
ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願いいたします


今週のパンは『山食』

今週は木曜日だけです_d0311378_23100628.jpg
毎週ご用意させていただいております。工房の定番。
いわゆるイギリス食パンと呼ばれるもので、頭が盛り上がっているタイプの食パンです
ミミはバリッと芳ばしく、中はキメが細かくふんわりしっとりしています
まずはぜひそのままで。
ハニーバタートーストやフレンチトーストもおすすめです。

今週は木曜日だけです_d0311378_23102087.jpg


『アーモンドといよかんのロール』

今週は木曜日だけです_d0311378_23103306.jpg
自家製のいよかんピールとアーモンド生地をふんわりパンで巻き巻き。
いよかんが爽やかな、甘口おやつパンです


今週はご予約を承れるのはこの二品とさせていただきます。
当日は他のパンも焼くつもりですが、そちらはまた当日お知らせいたします。
よろしくお願いいたします


そして!
バレンタインに引き続き、今週もSablieRサンのオヤツが届きます‼
ぜひこの機会にお越しくださいませ
何が届くかは当日のお楽しみ♪

今週は木曜日だけです_d0311378_23105194.jpg
(写真は前回のものです)



ご予約等に関しての詳細は、以下にございます↓
ご参照下さい
長文で申し訳ありませんが、初めての方もそうでない方も今一度お読みくださいませ

ご予約以上にご用意してお待ちしておりますが
早い時間に売り切れてしまうこともございます
特に工房にお越し下さるお時間が遅めの方は、ご予約をオススメしております
お気軽にお問い合わせ下さいませ

また、ご予約の際にはだいたいのお時間をお知らせくださいませ
(工房open 通常14:30-17:00)

製造しながらの販売となるため、早い時間帯にお受け取りが集中すると一時的に品切れとなることがございます
それを避けるため、皆様にお受け取り時間を確認させていただいております。

パンその他のお問い合わせ、ご注文は
メール
panbuichi*gmail.com
(*を@に変換してください)

もしくはFacebookページ【粉工房ichi/Pan:bu】へのダイレクトメッセージでも受け付けております

最近、メールやメッセージのトラブルが多く
お客様からのご連絡が届かなかったり
こちらからのお返事が届かなかったり、ということがいくつかございました
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません


いただいたメールやメッセージは
内容を確認してから、順次お返事をさせていただいております
お返事までにお時間をいただくことがございますが
予約日の朝までに返事がない場合は、どうぞお電話でのお問い合わせをお願いいたします

080-1184-1524

時間帯によっては出られない場合もありますが、留守番電話に切り替わりますのでご用件をお話しくださいませ
折り返しのお電話をさせていただきます


また、初めてで工房の場所がわからない、という方もどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ
R153ダサラ交差点を東へ下り、すぐ右手の「フラワーショップたかぎ」さんの建物内にございます。

パンの製造中は手を離せないことが多く、お電話に出られなかったり、メールなどにもすぐに返信することが難しくなっておりますが
ご理解のほど、よろしくお願いいたします

*携帯、スマホよりメールをくださる方は、ドメイン指定でgmailからのメールを受信拒否から外していただくようお願い致します
こちらからのお返事が届かず、ご予約をお受けできないことがございます
はじめての方は、念のためメール内にご連絡先(携帯番号など)を記載していただくと確実です
二度目以降の方は不要です

*工房Open 14:30~17:00
(17時を過ぎる方は別途お知らせください。対応可)

*いつもマイバッグご持参ありがとうございます(*'▽')


また、ご予約分とは別枠で、店頭販売分を少しではありますがご用意させていただいております

…パンの予約がいっぱいになってしまった
…当日時間ができて工房に行けそうだ

そんな時にもどうぞふらりとお越しくださいませ(*^^)

なお、この店頭販売分に関しましてはお取り置きなどはお受けできません
ご了承くださいませ




========================
粉工房ichi
今週は木曜日だけ
14:30~17:00
========================


















***

by pan_bu | 2017-02-21 22:50 | news
<< 今週は…焼けるかな、焼けますように! ありがとうございました >>